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Curso tecnico experto en elaboracion de quesos
Fondo

La Escuela Interprofesional Láctea, EILZA,
se dedica a la enseñanza, formación, divulgación y promoción
de los sectores ovino, caprino, vacuno y lácteo/quesero.

Curso tecnico experto en elaboracion de quesos
Fondo

La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, EILZA,
se dedica a la enseñanza, formación, divulgación y promoción
de los sectores ovino, caprino, vacuno y lácteo/quesero.

La Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas, fundación sin ánimo de lucro, es la responsable de la creación, promoción,
impulso y gestión de las actividades realizadas en la Escuela Internacional de Industrias Lácteas.

Alumnos

• Trabajadores de la interprofesionalidad lactea
• Licenciados y/o graduados universitarios
• Directivos o ejecutivos de empresas
• Mandos intermedios
• Técnicos en industrias lacteas

Formación
• De carácter privado
• Referente nacional e internacional
• Presencial
• Semipresencial
• Online
• Seminarios de experiencia empresarial
• Cursos monográficos
Calidad
• Medios didáticos y tecnológicos en el aula
• Contenido actual y novedoso
• Realidad empresarial
• Rigor académico y formación práctica
Desarrollo Profesional
• Desarrollo y mejora de competencias profesionales
• Impulso de la carrera profesional de alumnos
• Bolsa de empleo
Equipo Docente
• Participación de expertos queseros, nacionales e internacionales
• Clases magistrales sobre sus especialidades
• Formación enriquecida con ponencias de profesionales del sector
• Seguimiento exhaustivo del progreso del alumno
Fondo

• Éxito Profesional
• Desarrollo Carrera Profesional
• Continuidad de Formación
• Mejora de la Competencia Empresarial
mediante la Formación de Empleados
• Adaptación al Mercado Laboral
• Nuevas Oportunidades de Empleo
• Prácticas Profesionales no Laborales

Escuela

• Éxito Profesional
• Desarrollo Carrera Profesional
• Continuidad de Formación
• Mejora de la Competencia Empresarial
mediante la Formación de Empleados
• Adaptación al Mercado Laboral
• Nuevas Oportunidades de Empleo
• Prácticas Profesionales no Laborales

Programa Formativo

El programa formativo comprenderá una formación global dividida en dos niveles, que se complementarán entre ellos, y que serán gestionados de forma conjunta y con visión única:

Formación universitaria:

Dirigida a licenciados y/o graduados universitarios que
deseen formarse como directivos o ejecutivos en empresas
o industrias lácteas.

Máster-Título Propio de la Universidad de Salamanca, a
impartir en el “Campus Viriato de Zamora” por la Escuela
Superior Politécnica de Zamora en modalidad presencial, y
en horario de viernes tarde a sábado por la mañana.
Objetivo: Que los alumnos sean capaces de participar en la
gestión y dirección integral de cualquier industria láctea.

Escuela

Formación no reglada:

Dirigida a mandos intermedios y técnicos en industrias
lácteas.

Formación Subsector ganadero:
– Manejo del ganado y bienestar animal (80 h.)
– Alimentación del ganado (80 h.)
– Ordeño y Calidad higiénica de leche en granja (80 h.)
– Tomador de muestras de leche. Letra Q (8 h.)
– Gestión Técnico – Económica de la granja (80 h.)
– Iniciación al esquileo de oveja (80 h.)

Formación Subsector industrial:
– Quesería I: Principios básicos lácteos y
recepción de leche.
– Quesería II: Elaborador de quesos (160 h.)
– Lechería: productos pasteurizados y UHT (80 h.)
– Técnico de laboratorio de productos lácteos (75 h.)
– Productos fermentados y mantequillas (80 h.)
– Productos en polvo y otras producciones lácteas (80 h.)

Formación dirigida a mandos intermedios y técnicos en industrias lacteas

Expertos Queseros, impartirán clases magistrales sobre sus especialidades

El objetivo es crear la escuela de la interprofesional láctea, que imparta formación de calidad

Colaboradores

En el proyecto de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas colaboran la Junta de Castilla y León,
la Diputación provincial de Zamora y el Ayuntamiento de Zamora.

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